Выгребные ямы и пластиковые септики необходимо периодически очищать от сточных вод и канализационных отходов. При откачке септика проще всего воспользоваться услугами ассенизатора. Илосос приедет на объект, за несколько минут выкачает большую часть отходов, а затем отвезет материалы на утилизацию. Такие услуги ассенизации необходимы владельцам частных домов, дач, коттеджей, загородных усадеб, а также предприятиям с автономными канализационными комплексами.

Как проходит процесс откачки?

Цены на очистку септика зависят от объема вывозимых материалов, типа отходов, частоты заказа услуг. Предприятия заключают договор с исполнителем, что позволяет проще планировать бюджет. Частные заказчики в большинстве случаев заказывают выезд илососа по мере наполнения резервуаров.

Процесс выполнения работ:

  • доставка на объект подготовленного автомобиля со спецтехникой для выкачивания отходов;
  • откачивание канализационных стоков с использованием специального насоса;
  • герметизация цистерны, чтобы безопасно доставить жидкости до места переработки;
  • очистка состава, доставка нейтрализованного материала на полигоны для дальнейшего уничтожения.

Без дополнительной переработки сливать отходы на полигонах и свалках запрещено. Это станет причиной бактериологического заражения местности. Поэтому ответственный исполнитель использует актуальные методы обезвреживания, которые делают ассенизацию септиков максимально безопасной для экологии.

Как вызвать службу для откачивания отходов?

Компания «ЭКОУМВЕЛЬТ» работает с различными классами отходов, принимает на переработку вещества с биологическими загрязнениями. Мы обладаем комплексом оборудования и специальным транспортом для работы с канализационными стоками. В процессе взаимодействия с материалами соблюдаем все требования законов, выдаем заказчику документы, если это необходимо. По вопросам заказа услуг звоните менеджерам компании.

Наши заказчики:

zakazchik
1
1
Оставьте заявку Или позвоните
(495) 720-70-38
Your Name(*)

Your Email(*)

Message(*)

Мы свяжемся с вами в ближайшее время